此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

山南分局举行迎新年健步走活动

发布时间:2018-01-03 新闻来源:淮南市公安局 编辑:高华全 点击率:

“出发!”随着口令的下达,山南新区公安分局健步走活动拉开了帷幕。

为了迎接新年的到来,丰富警营文化生活,2017年12月31日下午4时,山南新区公安分局110余名民警和辅警个个精神抖擞,意气风发,在党委书记、局长马义美,党委副书记、政委陈兵,党委委员、政工监督室主任凡春的带领下,沿舜耕山环山公路行进约 6.6公里。

行进中,大家疾步向前,不甘落后,顿时给冷清的山林平添了几分热闹。所有人抛开烦恼,放松心情,有的边走边聊,有的健步如飞,有的你追我赶,有的携手并肩,欢声笑语一路荡漾。大家行走在环山路上,呼吸着新鲜空气,品味着健康生活的愉悦,感受着大自然的魅力。

在整个健步走活动过程中,全体民警、辅警警容严整、精神饱满,用实际行动践行了“双脚丈量走山南 强健体魄保平安”的活动口号。健步走活动增加了民警、辅警之间的沟通交流,激发了民警、辅警的团队意识,为新的一年扎实做好各项工作奠定了坚实的基础。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061