此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我局民警参加全省公安机关“不忘初心、牢记使命—学习宣传贯彻党的十九大精神”主题书画作品展

发布时间:2017-12-04 新闻来源:淮南市公安局 编辑:高华全 点击率:

翰墨浓彩讴歌新时代,铁血丹心奋进新征程。2017年11月29日,省公安厅隆重举办全省公安机关“不忘初心、牢记使命—学习宣传贯彻党的十九大精神”主题书画作品展。省政府副省长、公安厅厅长李建中参加活动并参观展览,我局民警万轶、陈咏梅作为特邀公安书画家代表参加了展览活动,万轶、陈咏梅、刘义全、曹燕、杨家东等5位民警、辅警的书画入展。

此次主题展览展出的54件书画作品,是从全省公安民警创作的近400件书法美术作品中精选而出,其中有14件作品在公安部“迎接十九大 忠诚保平安”主题书画展中获得一、二、三等奖。作品主题突出,格调高雅,浓墨重彩,特色鲜明,集中展示了安徽公安“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的坚定决心,抒发了安徽民警“担当新使命、奋进新征程”的职业豪情,展现了安徽公安队伍火热的战斗生活和昂扬向上的精神风貌,是全省公安文艺创作的一次集中检阅,也是近年来基层公安文化建设的一次成果展示。

寿县公安局政委万轶、民警刘义全、曹燕、辅警杨家东、市局机关民警陈咏梅的书画作品生动体现了基层民警“一警多能”、多才多艺的风采,充分展示了淮南公安民警不忘初心、牢记使命,忠诚履职、担当尽责的高昂斗志和良好的精神风貌。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061