此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

田家庵分局张万党同志当选7月份“安徽好人”荣誉称号

发布时间:2017-09-15 新闻来源:淮南市公安局 编辑:高华全 点击率:

日前,7月份“安徽好人”评选结果揭晓,田家庵分局刑警大队副大队长张万党同志荣幸地获得了这一荣誉称号。

近年来,“安徽好人”已成为全省精神文明建设的响亮品牌,“学好人做好事”在江淮大地蔚然成风。今年以来,我市先后有14人当选“安徽好人”。截止目前,张万党同志作为全市公安机关唯一一名优秀代表获此殊荣,不仅是田家庵分局的骄傲,更是淮南公安的骄傲。

从警九年来,张万党同志心系百姓,爱岗敬业,被同事们称为“命案必破”的领路人,被群众称为“有难必帮”的贴心人。九年里,张万党同志共计破获大小案件800余起,刑拘、逮捕300余人,打击处理各类违法犯罪分子300余人。他先后荣立个人一等功1次、三等功2次,先后4次被市局嘉奖,连续3年获评市级优秀公务员,并于2016年被授予全省公安机关2015年度“十大忠诚卫士”、全省“优秀共产党员”荣誉称号,2016年9月当选中国共产党安徽省第十次党代会代表,2017年被授予“全国特级优秀人民警察”荣誉称号,还当选了党的十九大代表,是安徽省公安系统唯一一名党的十九大代表。