此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

谢家集分局组织民警赴新四军纪念陵园开展红色教育活动

发布时间:2018-01-17 新闻来源:淮南市公安局 编辑:高华全 点击率:

为学习贯彻落实好党的十九大精神宣传工作,12月26日下午,谢家集分局党委书记、局长王正光同志带领局领导班子成员及科队党支部书记到大通区新四军纪念陵园参加纪念活动。

在新四军英雄纪念碑前,分局领导班子以及科队党支部书记整装列队,仪态庄重,重温了入党誓词。王正光局长详细的为大家讲解了新四军、红军的党史知识,王正光局长要求:要牢记历史,继承和发扬烈士们不怕牺牲、英勇奋斗、无私奉献的革命精神,立足本职工作,不断提高自身警务技能和业务素质,扎扎实实地做好各项工作,不断提高公安机关维稳创安、服务群众、护航发展的水平能力,为建设富裕美好和谐的谢区作出新的贡献!

随后,王正光局长带领大家参观了新四军陈列馆。参加活动的民警纷纷表示,将以此次参观学习活动为契机,继承先烈遗志、发扬优良传统、做好本职工作,以实际行动和突出业绩向党和人民交一份满意答卷。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061