此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

山南分局成功抓获一名盗窃电缆犯罪嫌疑人

发布时间:2018-07-10 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,山南分局刑警大队成功抓获一名盗窃犯罪嫌疑人,为侦办长达2年的山南系列盗窃电缆案划上圆满句号。

2016年下半年,山南新区发生多起电缆被盗案,涉案价值高达30余万元。了解情况后,刑警大队立即组织警力开展侦破工作。通过详细侦查,发现该案可能为有组织的团伙作案。经过近3个月的布网密控,民警于2016年11月25日成功抓获该团伙4名成员,经审查发现仍有2名嫌犯在逃。随后,办案民警对2名未到案的嫌疑人开展长达1年的追踪研判。最终于2017年11月3日,成功在广州抓获其中一名嫌犯王某领,但是,该案主犯唐某展仍然逍遥法外。

今年以来,办案民警一直紧盯该案线索,时刻关注主犯唐某展信息,通过精心研判,最终确定嫌疑人唐某展在安徽涡阳境内的活动轨迹。掌握这一重要线索后,7月4日上午,民警火速赶往涡阳县,经过近5个小时的蹲守,成功在涡阳县急救中心门口抓获嫌疑人唐某展。经连夜审讯,唐某展(男,41岁,涡阳县人)供述了其自2016年以来在山南多个工地盗窃电缆的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人唐某展已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061