此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

山南分局破获曹庵地区系列白日闯盗窃案

发布时间:2018-06-22 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,山南分局曹庵派出所联合刑侦大队快速破获入室盗窃手机案,另带破白日闯系列盗窃案11起。

6月14日16时许,曹庵派出所到报警称:在大孤堆往杨公的路口报警人“iphone X”手机被偷。曹庵派出所所长鲍志斌带领民警王认及辅警陶利利迅速出警。经查:受害人徐某家住曹庵镇庞祠村去往杨公镇的102省道边,14日中午其在家午休时将“iphone X”手机放在二楼卧室床头柜上充电,睡醒后发现手机丢失。民警通过侦查在距离受害人家400米处,将犯罪嫌疑人庞某及被盗手机人赃俱获。

今年年初至今,在报案地域曹庵所接到数起白日闯入室盗窃案。根据案情,曹庵派出所主动联系分局刑侦大队,大队长高坤高度重视,安排中队长方午昀联合曹庵派出所民警对庞某进行突审,民警针对庞某的心里薄弱点制定审讯策略,最终突破了庞某的心理防线。庞某又供述了其在曹庵镇入室盗窃11起的犯罪事实,并被成功校对。

目前,犯罪嫌疑人庞某(男,33岁,曹庵镇人)已被刑事拘留,案件在进一步侦办之中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061