此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新集分局打掉一个盗窃电瓶车团伙

发布时间:2018-06-06 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,新集分局刑侦大队在分局治安大队和指挥中心的大力支持下,通过缜密侦查成功抓获3名涉嫌盗窃犯罪嫌疑人,破获系列盗窃电瓶车案10余起。

近期,辖区新康医院发生多起电瓶车被盗案件,涉案金额达3万余元。接警后,刑侦大队联合分局各部门立即抽调警力对案件进行侦办,民警通过对案发现场的视频资料反复观看,精心研判,最终锁定一名涉案嫌疑人的住所位置。民警随即前往嫌疑人住所附近布控蹲守,5月31日10时许,民警在永安家具城附近将正准备出门的犯罪嫌疑人顾某祥抓获。经审讯,顾某祥对其多次盗窃电瓶车的犯罪事实供认不讳,同时供出其还有两名同伙许某雷和谢某。民警通过获取的两名嫌疑人身份和住所等信息于当日中午12时许将两名嫌疑人成功抓获归案。

目前,犯罪嫌疑人顾某祥(男,43岁,淮南田家庵区人)、谢某(男,44岁,淮南田家庵区人)和许某雷(男,34岁,淮南大通区人)均被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

 




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061