此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤台县公安局城关派出所五小时速破系列盗窃案

发布时间:2018-06-22 新闻来源: 编辑: 点击率:

53日上午8时许,凤台县公安局城关派出所接群众报警称:在城关镇淮河东路某快递中心钱包及手机被盗。接警后,城关派出所迅速组织民警赶往现场,通过细致的摸排调查并对案发时段、案发地点周边监控录像进行调取和筛查,确定一名男性青年有重大作案嫌疑。

针对案发时间不长,嫌疑人可能还在县城内逗留,民警立即通过视频监控对该男子的行踪进行追踪并通过微信对信息员发布协助查找指令。中午12时许,信息员王某报告,在某洗浴场所发现一名男子形迹可疑,体貌特征与盗窃嫌疑人十分相似。民警胡云龙带领巡逻队员魏红、张南等人迅速前往浴池将该男子抓获。

经过审查,犯罪嫌疑人张某对其盗取某快递中心内钱包及手机的事实供认不讳,经过民警深挖,犯罪嫌疑人张某又主动交代两起盗窃他人财物案件,随后,办案民警将其藏匿在某处的金手链(价值一万余元)、手机等被盗财物起获。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061