此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤台县公安局开发区派出所快速出击成功破获一起盗窃案件

发布时间:2018-06-22 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,凤台县局经济开发区派出所迅速破获一起盗窃案件,为县局“亮剑二号”专项行动再添战果。

201853,凤台县公安局经济开发区派出所接到辖区居民金某敏报警称,“胜利”铁锅制造厂,其上班期间放在电动车座椅下的钱包和金项链被盗。接警后,派出所值班民警何平经过仔细询问受害人,以及多方调查走访,调取周围视频监控,发现犯罪嫌疑人胡某有重大作案嫌疑。54,派出所民警何平找到嫌疑人胡某,以亲密朋友的身份,试图说服胡某。最后在大量证据以及强大心理的攻势下,胡某如实交代了盗窃金某敏金项链的犯罪事实。

目前,胡某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061