此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

谢家集分局破获系列盗窃案件5起

发布时间:2018-05-04 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,谢家集分局蔡家岗派出所与刑警大队联合出击,通过日常基础工作,成功抓获侵财类逃犯李某根,破获盗窃案件5起。

4月17日,蔡家岗派出所民警在深入辖区进行信息采集时获知,因涉嫌盗窃被八公山分局上网追逃的李某根(男,30岁,谢家集区人)现藏匿在蔡家岗某出租房内。当日下午14时许,蔡家岗派出所民警联合刑警大队民警前往该出租房内将其成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人李某根如实交代其在谢家集区、八公山区盗窃他人电瓶车、钱包、手机等物品的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人李某根已被依法采取强制措施,案件正在进一步侦办之中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061