淮南市公安局-刑事侦查-凤台县局打掉一个聋哑人盗窃电瓶车团伙

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤台县局打掉一个聋哑人盗窃电瓶车团伙

发布时间:2018-04-19 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,凤台县局古店派出所迅速行动,对案件细致梳理摸排,联合刑侦侵财专业队、合成作战中心,成功打掉一个聋哑人盗窃电瓶车团伙,该团伙涉及嫌疑人6名,目前已抓获4名。

4月初,古店派出所通过对辖区二手“三车”市场加强管控,发现某车行经常有外来三轮电瓶车来店内喷漆。民警根据该线索进一步走访并将相关信息推送至合成作战中心研判,成功锁定嫌疑人赵某好(聋哑人)、陈某丽。4月10日,古店派出所联合刑侦侵财专业队,成功抓获赵某好、陈某丽。嫌疑人到案后,民警通过其供诉线索在蒙城、桂集又相继抓获嫌疑人陈某柱(聋哑人)、陈某华(聋哑人,自报姓名)。鉴于四名嫌疑人中有三名聋哑人,刑侦侵财专业队积极协调聋哑学校老师进行翻译,对嫌疑人进行了连夜审讯,四名犯罪嫌疑人最终供述先后在亳州、淮北、凤台等地多次盗窃电动车的犯罪事实,并如实供述了另外两名同伙信息。

目前,四名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步深挖办理中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061