此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

谢家集分局破获系列跨省市盗窃沿街店铺案

发布时间:2018-04-12 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,谢家集分局刑警大队在市局合成作战室的统一指挥下,细致侦查,顺线追踪,深挖犯罪,抓获一名盗窃犯罪嫌疑人,破获系列跨省市盗窃沿街店铺案15起。

2017年12月份以来,谢家集区发生多起盗窃沿街店铺案,给辖区居民带来极大的经济损失。刑警大队民警通过调取案发地周边监控录像,捕捉到一名可疑男青年的影像,后通过分析研判、串并案件,锁定前科人员吕某凡(男,20岁,家住八公山区山王镇丁山村)具有重大作案嫌疑。民警多次前往其家中抓捕,但犯罪嫌疑人吕某凡已逃往外地,杳无音讯。4月2日,刑警大队民警通过信息研判获悉吕某凡在亳州市涡阳县某宾馆内出现,遂火速驱车前往该地,在当地警方的配合下,于当晚10时许将犯罪嫌疑人吕某凡成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人吕某凡如实供述其流窜至河南省、安徽省阜阳市、亳州市利辛县、六安市霍邱县、蚌埠市、淮南市田家庵区、潘集区、寿县、凤台县等地盗窃沿街店铺15起的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人吕某凡已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061