此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

寿县县局速破灯会扒窃案

发布时间:2018-04-04 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,寿县公安局安丰责任区刑警中队在保义派出所的大力支持下,综合运用调查走访、视频侦查等侦查手段,多策并举,成功抓获一扒窃犯罪嫌疑人,追回涉案手机一部。

3月18日下午15时许,安丰责任区刑警中队接辖区群众报警称,张某艳在寿县保义镇和谐大道游玩时其随身携带的oppo牌手机被盗。接警后,中队值班民警迅速出击开展案侦工作,经询问被害人张某艳得知其在“二月二”保义镇民间龙灯会带小孩“套圈”时,随身携带的oppo牌手机被盗,价值2千余元。由于报警及时,民警迅速秘密找到目击证人,后在群众的帮助下,成功将仍在保义龙灯会现场逗留的涉嫌扒窃的犯罪嫌疑人王某抓获,现场缴获涉案手机一部。

经查,犯罪嫌疑人王某(男,46岁,寿县迎河人)系扒窃惯犯,有多次被处理前科,该王到案后,拒不供认涉嫌扒窃的犯罪事实,民警经连夜艰苦审讯,最终王某如实供述了扒窃的犯罪事实。

目前王某已被刑事拘留,案件正在进一步深挖中

 




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061