此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

毛集分局一举抓获以朱某福为首的恶势力团伙

发布时间:2018-03-28 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,毛集公安分局成功抓获2名以朱某福为首的涉恶犯罪团伙成员,至此该长期阻挠工程正常施工的犯罪团伙成员全部到案。

2017年下半年,毛集分局接市局督办线索称:毛集镇中心社区居民朱某福于2014年至2015年期间,多次纠结其宗族成员以拆迁补偿不合理为由,阻挠受害人刘某、张某正在承建的文商项目B区二期工地正常建设施工,以此来强揽工程获取不当利益。市局刑警支队、毛集分局迅速成立工作专班对上述线索进行落地调查、走访。经过工作,专案组于2017年11月抽调约30名警力一举将该团伙成员朱某福、朱某传、朱某双、孙某珍等7人抓获,成功破获寻衅滋事案、强迫交易案等案件数起。上述嫌疑人到案后,专案组民警在办案过程中,发现朱某福的主要关系人也有涉案嫌疑,需继续开展调查取证。

全国扫黑除恶专项斗争开展后,市局党委高度重视此案的侦办工作,要求除恶务尽,查清查透,将此团伙连根拔起。2018年2月13日,在市局刑警支队、技侦支队的大力支持下,毛集分局相继抓获朱某福儿子朱某盼、妻子李某,查实该团伙实施的敲诈勒索、强迫交易及聚众扰乱社会秩序等案件数起,3月8日,该案已移送至凤台县人民检察院。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061