此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

田家庵分局破获系列攀爬入室盗窃案件

发布时间:2018-03-13 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,田家庵分局责任区刑警三队通过视频追踪,成功破获盗窃案件4起,抓获犯罪嫌疑人3名。

1月19日,刑警三队接洞山派出所移交案件称:1月19日凌晨3时许,田家庵区团结巷内一户人家被盗。接案后,民警立即开展侦查工作,经技术部门现场勘查,确认犯罪嫌疑人系攀爬入室实施盗窃。民警调取了案发现场及周边的监控视频,发现三名男子行迹可疑,但因周边监控条件较差,无法锁定犯罪嫌疑人的行动轨迹和落脚点。民警随即改变侦破思维,对近期发生的类似案件进行了梳理串并,并通过对田家庵区湖滨村、洞泉村的几起攀爬入室盗窃案件进行技术分析,确定了已经串并的几起案件和该起案件系同一伙人所为。民警通过调取湖滨村及洞泉村附近监控视频,成功锁定该伙犯罪嫌疑人落脚点。2月27日11时许,民警在田家庵区某浴池将犯罪嫌疑人吉列某叁、叶其某火、瓦其某友抓获。经审讯,三名犯罪嫌疑人对在田家庵区多次攀爬入室盗窃的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人吉列某叁(男,35岁,四川昭觉县人)、叶其某火(男,41岁,四川昭觉县人)、瓦其某友(男,29岁,四川昭觉县人)已被依法采取强制措施,案件正在进一步办理中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061