此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

谢家集分局抓获一名盗窃违法嫌疑人

发布时间:2018-03-06 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,谢家集分局谢家集派出所通过分析研判、视频侦查、连续蹲守,成功抓获一名盗窃违法嫌疑人,追回被盗现金,赢得辖区群众好评。

2018年2月25日13时许,受害人邱某在谢家集区亚一金店门口卖米糕时,放在其电动三轮车内的钱罐不慎被盗,遂向谢家集派出所报案。接警后,谢家集派出所副所长梁志远、民警伯运阳认真研判案情,调取案发地及周边的视频监控进行查看,发现一名老年男子形迹十分可疑。民警通过实地查看视频盲区各路段走向,并对周边社区工作人员进行调查走访,最终锁定嫌疑人落脚点为平山商业村某平房内。副所长梁志远带领民警伯运阳、辅警隗义勇、刘飞在平山商业村附近经过近三天的蹲守,最终于2月28日下午将违法嫌疑人孙某富(男,69岁,无户口人员)成功抓获。经审查,嫌疑人孙某富对其盗窃米糕摊主钱罐的违法行为供认不讳。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061