此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

八公山分局破获系列盗窃电瓶车案件

发布时间:2018-02-09 新闻来源: 编辑: 点击率:

“亮剑二号”专项行动开展以来,八公山分局新市场派出所高度重视,积极寻找案件线索,打击辖区内违法犯罪案件。2018年1月30日,八公山新市场民警抓获嫌疑人1名,破获盗窃电瓶车案件10起,盗窃手机案件1起。

2018年1月30日8时许,新市场派出所巡逻人员张全分、徐伟、张钟义、杨军民在八公山区锦绣康城附近巡逻时,发现一名男子形迹可疑,见到民警就躲。民警立即将这一情况反馈给刑警大队视频室江海涛及辅警吴佳琪,视频室通过视频跟踪,发现该人可能住在八公山区小刘庄附近,而且该人可能是盗窃电瓶车的嫌疑人。随后巡逻人员在八公山区小刘庄附近加强巡逻和守候。功夫不负有心人,巡逻人员经过几个小时的巡逻守候,于下午13时许,发现该人出现。民警立即上前盘查,经查该人叫高某乐(男,30岁,户籍的八公山区毕家岗人)。因为其涉嫌盗窃,派出所将其移交刑警大队审查。

通过进一步审查,犯罪嫌疑人高某乐对自己偷盗电瓶车的犯罪事实供认不讳,交代盗窃电瓶车案件十起,偷盗手机一部。现犯罪嫌疑人高某乐已被送往淮南市监管医院收监。案件还在进一步办理当中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061