此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

田家庵分局打掉一盗销电瓶车团伙

发布时间:2018-01-26 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,田家庵公安分局刑警一队快速出击,成功打掉一盗销电瓶车团伙,破获盗窃电瓶车案件10余起,追回被盗电瓶车2辆。

2018年1月15日上午,群众匿名举报称:海沃世贸商城门口有人正在盗窃电瓶车。刑警一队接警后闻警速动,第一时间赶往现场,经现场勘查及视频追踪,成功锁定了犯罪嫌疑人,并发现盗窃嫌疑人前往淮舜南路附近销赃。尔后,民警立即赶往淮舜南路附近进行外围走访,并在赵圩孜某自建房内抓获收买被盗电瓶车的犯罪嫌疑人刘某和崔某夫妇,扣押电瓶车2辆。民警经过审查,涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得的两名犯罪嫌疑人交待:一名张姓年轻男子多次将盗窃所得车辆出售给二人。民警通过对犯罪嫌疑人张某的信息研判和视频追踪,于16日在田区一网吧内将其抓获。经审讯,张某对多次盗销电瓶车的犯罪事实供认不讳,现已核实电瓶车被盗案件10余起。

    目前,犯罪嫌疑人张某(男,28岁,合肥庐江人)、刘某(男,42岁,亳州利辛人)、崔某(女,42岁,亳州利辛人)已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061