此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交警支队破获一起亡人交通肇事逃逸案

发布时间:2018-01-11 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,交警支队潘集大队侦破1起亡1人交通肇事逃逸案。

2017127上午620分许,潘集大队接警称辖区平圩大化路店集村路段,一老人被撞躺在路上。交警接警后迅速赶到现场,发现现场一老人倒在路上,旁边散落着鞋子、帽子、蔬菜等。经120急救人员现场确认,老人已死亡。  

潘集大队迅速展开侦查,办案民警围绕遗留在现场的挡泥板,对涉嫌的起亚车型全市排查。1215,当排查到一辆皖D7****起亚车时,发现该车左前侧保险杠有轻微裂痕,尽管该车挡泥板比较完整,但还是引起办案人员的注意。在办案人员进一步询问下,该车主张某交代,当天早晨行到事故地点时确实感到车前方颠了一下,似乎压到地上的一个黑影,同车的人也感觉到车颠了一下,张某开出500左右下来查看车,发现车没有损伤,就开车走了。经对现场物证及遗留在车上血迹鉴定,该车就是肇事车辆。自此,“2017.12.7亡人肇事逃逸案得以侦破。

目前,该案件正在进一步处理之中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061