此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

田家庵分局所队联合 捣毁一处涉赌窝点

发布时间:2017-12-28 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,田家庵分局责任区刑警三队联合朝阳派出所成功捣毁一处涉赌窝点,打击处理违法犯罪人员4人。

1214下午,朝阳派出所民警在辖区巡逻时发现,龙湖新村小区内可能有人利用赌博机进行聚众赌博。随后朝阳派出所联合刑警三队对该小区九号楼进行突击检查,当场查获参赌人员3人,依法对赌资、赌具予以扣押,并将涉嫌开设机房的张某安和涉赌人员陈某等3人传唤至刑警三队接受调查。经查,张某安对其今年以来以营利为目的开设赌博机房、为赌博提供条件的犯罪行为供认不讳,陈某等3人也如实供述了在张某安开设的机房利用赌博机进行赌博的违法事实。

目前,犯罪嫌疑人张某安已被刑事拘留(男,55岁,淮南人),陈某等3名违法行为人均已被依法行政处罚,案件正进一步办理中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061