此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

潘集责任区刑警一队破获系列网络诈骗案3起

发布时间:2017-12-21 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,潘集分局责任区刑警一队在市局网安、技侦等部门的指导配合下,成功抓获一名涉嫌网络诈骗的犯罪嫌疑人,破获系列网络诈骗案件3起。

2017101,平圩镇居民平某到责任区刑警一队报案称:其在网络上购买“梦幻西游”游戏币及装备时被骗16000余元。接报后,刑警一队立即将案情上报市反电诈中心,并在市局相关部门的指导配合下对嫌疑人作案时的虚拟身份进行调查。发现赵某德(男,26岁,海南东方市人)有重大作案嫌疑。1126,民警前往海南省东方市开展工作,经侦查于121发现赵某德在东方市四更镇的新的落脚点,后在当地警方的配合下将其抓获。经讯问,赵某德对其涉嫌诈骗平某的违法犯罪供认不讳,并如实交代了利用同种手段实施多起诈骗的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人赵某德已被依法刑事拘留,案件在进一步审理中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061