此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

利用网盘兜售小黄片 淮南警方跨省抓获嫌疑人

发布时间:2017-12-13 新闻来源:安徽公安网 编辑: 点击率:

  手机轻松一点,一个微信红包换一个网盘账号,输入密码就可以获得“小黄片”。就在22岁小伙为自己轻松的发财之道沾沾自喜时,殊不知一张法网就在眼前。11月25日,山西男子郝某因涉嫌利用网盘传播淫秽物品牟利被淮南市公安局淮舜分局潘北派出所民警一举抓获,目前案件正在进一步审理中。

  2017年5月27日,淮南市潘集区大型国有企业员工王先生在家无意中发现,15岁刚上初三的儿子手机微信群中充斥着大量的淫秽视频,生气之余,也不知道该如何正确教育孩子,无奈之下只得来到辖区派出所向民警求助。得知这一线索后,派出所民警立即开展调查,发现一个网名叫“酥酥”的人经常利用社交软件发布贩卖淫秽视频的信息。面对充满诱惑性的“小广告”,在好奇心和青春期荷尔蒙的驱使下,王先生的儿子先后通过转账的形式向其微信账户发送10元、20元价格不等的现金红包,待交易成功后,利用对方提供的网盘账户和密码观看淫秽视频。

  经过近六个月耐心细致的侦查取证工作,犯罪嫌疑人的身份信息及营销模式逐渐清晰,其传播淫秽视频获取钱财的证据链条被逐项搜集固定,抓捕时机逐渐成熟。11月14日,民警连夜赶往山西省太原市进行抓捕,在其住所外连续蹲守十多日,饿了就在车里吃泡面,困了就轮流眯一会,时刻紧盯目标人物,最终成功抓获犯罪嫌疑人。11月25日晚22时许,寒风凛冽,押解犯罪嫌疑人郝某的民警们凯旋归来。

  经审讯,犯罪嫌疑人郝某对犯罪事实供认不讳,涉案金额一万五千余元。目前,案件正在进一步审理之中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061