此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

八公山分局国庆节期间捣毁一贩毒团伙 抓获涉毒人员16人

发布时间:2017-10-10 新闻来源: 编辑: 点击率:

   国庆节期间,淮南市公安局八公山分局禁毒工作不放松,经过昼夜鏖战,成功捣毁陈某、杨某、于某等贩毒团伙,抓获涉毒人员16人,刑事拘留6人、强制隔离戒毒5人,行政拘留5人,缴获毒品20余克,涉案车辆4辆,及大量吸毒工具、作案通讯工具等物。

  国庆长假期间,八公山分局针对地区吸贩毒犯罪特点,主动出击,昼夜侦查,然而,贩毒人员陈某、杨某,反侦查意识极强,每次交易之前,精心乔装打扮,借助夜晚视线模糊,人流密集闹市区,不断更换交易地点,给侦查工作带来极大困难。

  随后,民警转换工作思路,精心布置,针对贩毒人员反侦查意识极强的特点,为了避免打草惊蛇,民警决定采取先外围、再核心的抓捕方案,经过连续奋战,于10月1日至10月8日,先后在淮南市凤台县、田家庵区、谢家集区、八公山区等地抓获陈某、杨某、于某的下线人员董某、徐某、闫某、张某、王某、钱某等涉毒人员,并最终将欲开辟新交易市场的贩毒人员陈某、杨某、于某等人抓获,当场收缴毒品、涉案车辆等物。

  目前,贩毒人员陈某、杨某、于某等6人已被刑事拘留,其他涉毒人员亦均被行政处罚,案件正在进一步审理中。