此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

电信诈骗窝点作害 凤台刑警成功打掉

发布时间:2017-10-07 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,凤台县局刑侦大队紧盯线索不放,强化工作措施,远赴广东开展工作,成功破获市局“破案竞赛”目标案件“郑瑞某被诈骗案”,打掉一个电信诈骗窝点,抓获电信诈骗嫌疑人8名。

2017721,凤台县顾桥镇居民郑瑞某在网上被人冒充私家侦探诈骗钱款26800元。该案被市局列为第七批打击侵财犯罪挂牌督办案件暨“破案竞赛”目标案件。案发后,凤台县局迅速开展侦查工作,很快确定了两人的真实身份。929下午1时许,刑侦大队在东莞市石龙镇将犯罪嫌疑人刘一某、钟文某抓获归案,两人对其诈骗事实供认不讳,同时还交代了其他同伙。根据两人交代涉案线索,工作组又在东莞市石龙镇某小区将犯罪嫌疑人程庆某、陈历某、朱炳某、胡瑶某、钟某、钟某某等6人抓获归案,并当场查获数张作案银行卡、作案手机、电脑等。