此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

在逃嫌疑人向民警兜售假冒手机被抓获

发布时间:2017-10-02 新闻来源: 编辑: 点击率:

   9月27日,淮南市公安局谢家集分局平山派出所民警抓获一名网上在逃犯罪嫌疑人,原因竟是他向民警兜售手机。

  9月27日18时许,民警刘峰下班后路过谢家集区人民商场时,遇见一名中年男子窜到他身边,从口袋里面掏出一部苹果手机,一边问刘峰要不要,一边警惕地观望四周。男子说该手机是自己自用的,现在不想用了愿意低价转手。

  刘峰凭借多年办案经验,觉察到该手机一定来路不正,不是偷盗来的,就是用假手机欲实施诈骗。于是,民警一边询问价格,一边用微信向派出所发信号。

  大约5分钟后,警车呼啸而来,见到疾驰而来的警车,该男子立即说不卖了,转身想走。刘峰见状继续纠缠,男子看出端倪,准备逃跑时被刘峰拽住,随即被赶来包抄的增援民警擒获,其兜售的手机经检查也是假冒手机。

  被带到派出所后,该男子却一口咬定说手机是自己捡到的,自己也不知道是假冒手机。

  民警通过对其身份查验发,现该男子叫於某,曾因涉嫌诈骗被警方上网追逃,於某对自己被追逃的事实供认不讳。