此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

向朋友借钱不够转为偷 警方侦破入室盗窃案

发布时间:2018-07-10 新闻来源: 编辑: 点击率:

    近日,淮南市公安局田家庵分局园南派出所侦破一起入室盗窃案,而这窃贼竟然是受害人的好朋友,而且财物被盗前几天受害人刚刚才借给了他3000元钱。

  530日下午,淮南的王先生向园南派出所报警称自己家中被人技术性开锁,手表、珍珠项链等物品被盗。现场,民警经过仔细勘查并未发现有技术性开锁的痕迹,且防盗窗完好,经过详细询问,王先生被盗物品都是些价值不大的财物。会不会是王先生搞错了?正当民警疑惑之际,王先生提供了一条线索,自己的电动车前日借给了好朋友黄某使用,而且电动车钥匙正是串在家门钥匙上。

  “不可能是他,我们是朋友,而且前几天我还借给他3000块钱呢!”

  虽然不大可能,但民警依然调取了沿途路口的主要监控视频,根据时间段查看,果然发现了黄某借车当日多次出现在王先生家附近。614日,黄某到案,经过审讯,黄某交代了因为借钱没有借够,于是心存不满继而使用钥匙入室盗窃的全过程。

  “我本来想借5000块钱的,结果他只给了3000块,说没钱了,于是我就记下他藏钱的地方,没想到真没钱了。”

  目前,黄某因涉嫌入室盗窃罪被公安机关依法采取强制措施。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061