此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

使用假身份证为儿入户 户籍女警火眼金睛识别

发布时间:2018-06-28 新闻来源: 编辑: 点击率:
   近日,唐山派出所户籍民警在受理户政业务时,查获一名使用假身份证违法行为人。
6月20日,唐山派出所户籍女警闫梦石在办理一起为新生儿入户业务时,发现前来办理该业务的男子使用的身份证系伪造。闫梦石与该男子周旋的同时,悄悄的将此事告知值班民警,将该男子口头传唤至办案区。经查,该男子名叫戚某伟(31岁,谢家集区人),长期在上海打工,4月份身份证不慎遗失,未补办。近日,因从上海开车回淮南老家,担心中途检查身份证,便在上海找人伪造了一张,没想到刚到派出所给孩子入户就被户籍女警识破。
   目前,该男子已被依法给予行政处罚。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061