此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

包粽子 聊家常 传知识 社区警民一家亲

发布时间:2018-06-22 新闻来源: 编辑: 点击率:

端午节到来之际,望峰岗派出所社区民警张瑞瑞同志来到管辖社区,与居委会人员、广大居民一起包粽子庆端午。

6月15日9时许,社区民警张瑞瑞来到靠山社区,与社区工作人员、广大居民一起包粽子。期间,张瑞瑞同志考虑到参加活动的中老年人比较多,女民警张瑞瑞同志心思细腻,在和社区群众包粽子的同时,利用拉呱、聊家常的形式,潜移默化的宣传防范电信诈骗的方法、常识。

最后,张瑞瑞同志和社区工作人员一起,看望了辖区生活困难群众,为他们送去了粽子及慰问品。

 




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061