此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老人中暑倒地 民警热心救助

发布时间:2018-06-07 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,蔡新路派出所值班民警巡逻途中,热心救助一名患病,受到群众的一致好评。

6月3日中午,蔡新路派出所民警邱国志带领辅警巡至凯盛重工公交车站附近,发现一名老人躺在路边,民警立刻下车查看,发现老人呼吸急促,满头大汗,有中暑的迹象,民警赶紧将老人扶到路边阴凉处,买来矿泉水为其擦拭,经简单救治,老人逐渐恢复了神智,民警正准备给老人联系120,老人对民警表示:自己已无大碍,可以回家,非常感谢民警的救助。民警担心老人的身体,亲自将老人扶上公交车并安排好座位,叮嘱司机注意老人的状况。

 




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061