此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

酒后玩抖音翻跟头,淮南男子左眼受伤失明

发布时间:2018-06-05 新闻来源: 编辑: 点击率:


 

2018年5月11日,淮南市园南派出所接到陈先生报警:他的眼睛被人弄伤,现在左眼视网膜脱落,已经失明。

经过调查,6天前陈先生在淮南某KTV唱歌喝酒,期间为了搞气氛,就邀请KTV一女性服务员一起拍个抖音视频:翻跟头。具体就是两人面对站立,女方低头弯下腰站在男方前方,将双手从自己腿中间伸出,男方抓着女方的双手用力向上翻转180度。由于两人当晚都饮了酒,结果动作没有做好,女方的脚踢到了男方的左眼,随后双双摔倒在地上。

经过医院细致检查,王先生左眼因为外力撞击导致视网膜脱落,已经失明。目前,就医疗费事宜双方正在协商当中。

警察蜀黍提醒大家:

目前以抖音、快手为主要代表的短视频平台的迅速蹿红,十几秒创作时间,以前没玩过的、没人敢玩的都可以在视频平台中找到,但同时因为拍短视频,而导致脊椎受伤、手脚骨折的事情时有发生。这里提醒各位看好者在打算拍摄危险动作视频时千万要三思而后,量力而行!

 




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061