此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

身价“上千万”仍伸三只手 奇葩想法让民警三观震碎

发布时间:2018-05-18 新闻来源: 编辑: 点击率:


谁曾想,一个身价上千万的人还会见财起意,抵挡不住200元的诱惑?近日,淮南市公安局田家庵分局龙泉派出所就抓获了这样一名盗窃嫌疑人,并且他的奇葩想法让民警三观震碎。

51018时许,龙泉派出所接到陈女士报警称:其放在“必过印务”打印店内200元现金和一个订书机被人偷走。接警后,民警立即开展调查取证工作。经对案发周边视频监控录像进行认真筛查,民警发现一名头发花白,身材高瘦的中老年男子有重大作案嫌疑。结合现场走访和信息查询,民警很快锁定该男子住处。511日上午,民警在嫌疑人住所成功将其抓获。

经审查,嫌疑人林某某对其到“必过印务”打印店打印彩图时,趁店主不备将放在桌子上的200元现金和一个订书机盗走的违法事实供认不讳。并且,老人自称在上海有数套住房,价值上千万。可是当民警问及为什么盗窃时,老人的回答瞬间震碎了民警的三观:“因为我有便宜就想占,当时看到有200元现金放在那里,我手就痒痒,就想占为己有。”而后,经过民警核查,该男子确实在上海多次实施盗窃被当地警方刑事处罚。看来,林某的确是“有了便宜就想占”,虽然他的这种想法实在是太奇葩了!

目前,违法行为人林某某(52岁,上海人)已被依法行政拘留。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061