淮南市公安局-其他-八旬老人雨夜迷路 民警热心帮助寻家人

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

八旬老人雨夜迷路 民警热心帮助寻家人

发布时间:2018-05-09 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,八旬老人雨天独自外出,竟意外迷路。幸好蔡家岗派出所民警及时救助,帮助老人联系上家人,一家团聚。

    5月1日19时许,下着大雨。蔡家岗派出所所长夏良峰带领副所长刘庆颖以及辅警田鹏翼、陈钦在辖区新社四村小区内发现有位迷路的老人。老人虽穿着得体、口齿清楚,但记忆力衰退,前言不搭后语。尽管如此,民警耐心与其交流得知,老人今年80多岁,有两个女儿,只记得女儿的小名。雨势越来越大,民警将其带回派出所。在派出所内,所长夏良峰为老人倒了开水解渴取暖,副所长刘庆颖为老人买来包子充饥。在民警的引导下,老人回想起自己的名字叫庞某某。通过查询比对,民警找到老人女儿的联系方式,与其取得联系。

    半小时后,老人的家人赶到派出所,将老人接走,同时对民警热心救助的行为表示感谢。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061