淮南市公安局-其他-车上睡着女子丢失钱包 多方联系民警帮忙找回

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

车上睡着女子丢失钱包 多方联系民警帮忙找回

发布时间:2018-04-20 新闻来源: 编辑: 点击率:

“非常感谢拾金不昧的秦先生以及民警,真是太感谢你们了。”王女士在接到出租车司机秦先生和派出所民警送来的钱包时激动不已。

  2月28日,淮南市民王女士打车回家,到家才发现自己的钱包还丢在车上。由于钱包内有身份证、银行卡和重要物品,不记得出租车牌号的王女士立即前往淮南市公安局大通分局孔店派出所求助。

  民警立即通过辖区出租车司机群发送失物启事。经民警多次电话确认,当天下午1点半,出租车司机秦先生将钱包送到了孔店派出所。后在派出所民警的见证下,王女士领回了失而复得的钱包,并对民警和出租车司机深表感谢。

  原来,2月28日上午10时,王女士在某酒店参加完培训会后打车回家。由于路途较远,王女士便靠在车后座上睡着了。下车时脑袋晕乎乎,王女士没有注意到钱包还放在车后座上,这才丢失了钱包。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061