此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

家庭纠纷兄弟反目 警民联调再续兄弟情

发布时间:2018-04-12 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,古店派出所及时启动警民联调机制,妥善化解一起家庭矛盾。

4月9日,古店派出所接到报警称:其与人发生纠纷。接到报警后,古店派出所民警立即驱车前往北芹村高毕庄,并于中途联系北芹村委工作人员到场共同处置。

经询问得知,争吵双方系兄弟关系,哥哥叫毕某堂今天因赡养老母亲一事同弟弟毕某为发生纠纷并争吵。

得知情况后,民警从家庭和睦方面对双方进行教育。经民警的耐心说服教育,双方都认识到自己的错误,并达成协议,把老母亲送到敬老院抚养,抚养费由兄弟二人平摊,并保证不会发生这样的事情了。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061