此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

香烟引发血案 调解化解矛盾

发布时间:2018-03-28 新闻来源: 编辑: 点击率:

日前,唐山派出所民警妥善处置一起因购买一包香烟的小事引发的治安纠纷,赢得了当事双方的一致好评。

2018年2月3日15时许,唐山派出所接到110指令称:新家园B区门口,有人打架。值班民警李强、胡昌明等人当即赶至现场,发现两名中年男子受伤倒在路旁,其中一名较胖的中年男子满头是血,另一名较瘦的中年男子鼻子也不住的流血,民警当即联系120,及时将两名伤者送往新华医院救治。

    经调查取证了解:较胖的中年男子叫杨某国,教瘦的中年男子叫徐某友,当天杨某国从徐某友家的烟摊购买了一包6元的香烟,其拆开吸食后觉得香烟的口味不对,遂回到徐某友的烟摊讨要说法,徐某友也不承认其售出的香烟是假烟,两人发生口角,继而相互厮打,期间杨某国用拳头将徐某友的鼻子打伤,徐某友用砖头将杨某国的头砸破、出血。鉴于两人互相殴打系因琐事引发的民间纠纷所致,民警逐对两人进行调解。2018年3月14日,杨某国与徐某友在唐山派出所内自行达成调解。

至此,一起因一包香烟引发的治安纠纷得以妥善化解,当事双方对民警的人性化执法连声感谢。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061