此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

只因跟哥哥长的像?? 这顿打挨的真冤

发布时间:2018-03-13 新闻来源: 编辑: 点击率:

因为和哥哥长得像,竟然替哥哥挨了一顿打,淮南小伙朱某健这顿打挨的真冤。近日,平山派出所破获一起殴打他人案件,一男子误将一名无辜男子当成情敌一顿胖揍,换来了行政拘留五日的处罚。

   3月1日,平山派出所接到报警称,自己在自家店里被打,民警立即赶到这家店铺,但是打人者已经离去,民警查看报警人,见报警人面部有青肿,没有其他严重伤,民警只能先把报警人送往附近医院救治。

    经过医院治疗,伤者无大碍。报警人朱某健告诉民警,自己今年24岁,本地人,今天哥哥有事,自己帮他看店看了半天。一男子进店后硬说自己抢他对象,让自己滚远点,自己莫名其妙回了句嘴,男子便上来对着自己脸上几拳头,然后叫自己离倩倩远点,然后离去,朱某健赶紧报警求助。

    民警在做好证据收集工作后,了解到朱某健还有一个哥哥朱某勤。民警在找到朱某勤后,了解到这家店的店主实际上是朱某勤,随着调查的深入,民警发现朱某勤与他人有感情上的纠纷。

    民警立即怀疑这可能是一场感情纠葛引起的打人案,经过警方调查,3月5日上午,终于将殴打朱某健的嫌疑人刘某辉抓获。很快主要违法嫌疑人刘某辉就向警方交代了自己打人的经过,原来,挨打的朱某健的哥哥朱某勤是刘某辉的“情敌”,感情上的纠纷让刘某辉气不过,找到朱某勤的店里准备跟他谈判让其离开自己喜欢的女孩倩倩,但是对方装傻充愣,自己一时没忍住就打了对方。可是当民警询问他是否知道自己打错了人时,刘某辉惊讶地表示自己完全不知道,只是从倩倩的手机中看过朱某勤的照片,当时在店内看见男子和朱某勤很像,而且在朱某勤的店里,就认定他是朱某勤,于是就动手了。被警方抓获后,刘某辉也对自己愚蠢的行为十分后悔。

    目前,刘某辉因为殴打他人被处以行政拘留5日的处罚。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061