此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

时隔一年再次作案 这回你跑不掉了

发布时间:2018-03-06 新闻来源: 编辑: 点击率:

    犯罪嫌疑人姜某以为时隔一年,民警早已把他忘了,再次来到凤台县实施盗窃。殊不知,民警一直在紧盯案件,时刻都没有放松过对他的抓捕。

    2016年9月,凤台县新集镇发生一起手机被盗案,一家商户被盗手机一部。案件发生后,民警对案件现场的证据进行了收集整理。2017年10月,凤台县岳张集镇再次发生两起盗窃案件,一辆电动三轮车和一个现金盒子被盗。民警通过梳理案件、调取视频后发现,这两起案件的作案手法、逃跑路线同去年新集的手机被盗案一样。三起案件,应为同一人所为!

    刑侦大队依托合成作战中心,联合情报大队、新集派出所确定了嫌疑人姜某,阜阳市人。3月3日,刑侦大队前往阜阳市颍东区将正在某网吧上网的姜某抓获。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061