此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

粗心大意丢手机 民警帮助其找回

发布时间:2018-01-22 新闻来源: 编辑: 点击率:

114中午,一对老年夫妇和一青年男子神色焦急地来到谢家集派出所值班室报警,经了解情况。原来老人的儿子王某上午到蔡新路移动大厅办理业务时,因粗心将手机遗失在柜台上,等到想起来回去拿的时候,手机已不见踪影。因手机上保存着重要信息。看到儿子着急,老两口也跟着焦急不安。

民警随后到蔡新路移动大厅调取了事发监控视频,显示一名中年男子捡拾到手机。民警经过大量工作,终于找到了捡拾手机的朱某某。老人得知民警帮他们查找到手机后,急匆匆赶到民警办公室,连声对民警道谢。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061