此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

立足本职,救助受伤群众

发布时间:2017-12-28 新闻来源: 编辑: 点击率:

听党指挥,服务人民,”这句口号绝不是天天说出来的。新集派出所始终牢记并履行这句神圣而又光荣的话语。

2017122514时许,凤台县公安局新集派出所巡组副所长李吴、民警张飞带领辅警巡逻至潘谢路时,接到群众报警:在胡岗村加油站附近,发生货车与摩托车相撞。“群众之事无小事”,巡逻立即重视起来,迅速赶往目的地,到达现场后得知,货车司机刘某驾驶货车与陈某驾驶摩托车相撞,陈某头部流血摔倒在地,无力说话,摩托车也摔倒在旁。民警在了解情况的同时,并向120急救中心拨打电话。因车祸发生车辆堵塞,巡逻组有序的分配任务,维护现场秩序,疏通过往车辆,安抚受伤家属情绪。

120急救中心赶到,巡防民警将受伤者送往急救车上后,才放下心来,受伤者陈某家属对民警连声道谢。随即,巡逻组继续开展巡逻工作。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061