此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

办事匆忙丢钱包 民警联系才发现

发布时间:2017-12-21 新闻来源: 编辑: 点击率:

1219,失主詹某急急匆匆来到凤台交管大队车管所,经过民警现场确认,领到自己失而复得的钱包后,激动地连表感谢。

事情是这样的。121911许,凤台交管大队车管所一站式服务工作人员金秀娟在岗位工作时,发现车管所查验大厅门前有一个钱包,不知道是哪位失主丢失的。随后金秀娟将钱包交到车管民警赵新蕾,民警赵新蕾了解情况后,经过网上查询,找到失主的手机号码后及时联系失主詹某。此时失主詹某还不知道自己的钱包丢了,兴奋之极,急忙赶到车管所,经过民警现场确认核实,该钱包就是詹某所遗失的。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061