此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

施工引纠纷 民警促和谐

发布时间:2017-12-15 新闻来源: 编辑: 点击率:

日前,李郢孜派出所在出警中,积极作为,及时化解了一起因施工引起的群体性矛盾。

128下午14时许,李郢孜派出所民警阮敏、王永成带领辅警周宗紧周杰巡逻至李郢孜园艺场附近,发现前方不远处聚集有二十余人,正在大声争吵,部分人员手中还拿着棍棒等器具,民警见状立即上前询问事由。经了解:谢家集区政府对园艺场附近的下水管道进行维修更换,影响了临街的住户王某友等,王某友上前劝阻,而施工方由于工期紧迫,欲强行施工,双方发生纠纷,僵持不下,几户村民的亲属闻讯后赶到现场,情绪激动,眼看就要发生打架斗殴事件。了解情况后,民警首先将双方分开,控制事态,并将双方当事人通知到派出所进行处理解决。在派出所内,民警首先对双方吵话并准备打架的行为进行了严厉批评,随后又组织双方进行协商,经协商双方达成协议,由施工方在旁边搭建一条简易便道供村民出行,这样既不影响施工又保证了村民的出行,双方对此均表示满意。

李郢孜派出所积极作为,一场可能引起打架斗殴的纠纷就此化解,有力维护了李郢孜辖区社会治安形势的稳定。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061