此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

八旬老人迷路街头 巡逻民警倾情救助

发布时间:2017-12-05 新闻来源: 编辑: 点击率:

   近日,淮南市公安局田家庵分局老龙眼派出所及时救助了一名83岁老人,获其家人及群众的好评。

  11月28日,老龙眼派出所副所长幸树奇巡逻至金岭村附近时,发现了一名大约80多岁的老人在路边不停的张望,民警立即下车上前询问。经询问得知老人今年83岁,由于年岁已高,从家外出后就记不起回家的路了,只记得有个妹妹在附近居住。了解情况后,民警在小区附近分头行动,经过一次次地询问走访,老人妹妹家的范围越缩越小。功夫不负有心人!经过几个小时的努力,民警终于找到了老人的妹妹!当民警带着老人到老人妹妹家的时候,家人正在焦急的寻找老人,看到老人被民警安全的送回家,激动的说:“谢谢警察同志,你们如此认真负责,真是人民的贴心人。”

  警方提示:

  一、老人出行尽量要有人陪同,以防发生意外。

  二、遇有困难,请及时拨打“110”,民警会热忱为您服务。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061