此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

夜晚男子街角摔伤 值守巡防队员热心救助

发布时间:2017-10-03 新闻来源: 编辑: 点击率:

201792922时许,凤台县公安局巡防大队体育场警务站值守队员在警务站周围进行警戒性巡逻时,发现一男子驾驶电动车在易购附近红绿灯拐弯处摔伤。

值守队员立即到达现场查看情况,该男子满身酒气躺在路边痛苦的呻吟着,通过询问得知,该男子和朋友聚会后,在回家的途中酒精上头不慎摔倒。经值守队员查看,男子只有手部有些许擦伤,并无大碍。

在得知男子已打电话通知家人来接后,值守队员便在醉酒男子身旁陪护,直到其妻子赶来,巡逻队员才放心离开。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061