此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤台县局成功破获系列盗窃电瓶及电瓶车案

发布时间:2018-06-28 新闻来源: 编辑: 点击率:

     近日,凤台县公安局所队联动,多侦同步,成功破获系列盗窃电瓶及电瓶车案件。

 今年2月,凤台县古店乡发生一起盗窃电瓶车案件。犯罪嫌疑人作案前故意损毁附近监控,造成侦查难度。接到报案后,该局刑侦大队、古店派出所联合作战,认真排查嫌疑人可能逃匿的路线及沿途监控,最终锁定嫌疑人逃跑方向及身份特征。办案民警在其他部门的支持下,通过物建关系人,及时锁定犯罪嫌疑人徐某园(男,23岁)、辛某奎(男,23岁)。6月21日,古店派出所巡逻民警通过街面盘查,抓获了犯罪嫌疑人徐某园。之后,联合刑侦大队于当日晚抓获另一名嫌疑人辛某奎。经审讯,犯罪嫌疑人徐某园、辛某奎对二人多次盗窃电瓶及电瓶车、作案10余起的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人徐某园、辛某奎已被刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

 




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061