此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

潘集分局成功破获系列跨区域技术开锁入室盗窃案件

发布时间:2018-06-22 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,潘集分局刑警大队在市局合成作战室的统一指挥下,在市局各部门的大力支持下,成功抓获2名重庆万州籍犯罪嫌疑人,破获系列跨区域技术性开锁入室盗窃案件30余起。

2018年5月28日凌晨,潘集区田集街道某小区连续发生5起入室盗窃案件,犯罪嫌疑人采取技术性开锁方式入室,趁被害人休息时,盗取手机、电脑、现金及金银首饰等物品,涉案价值共3万余元。接案后,分局合成作战室立即开展相关侦查工作。侦查民警通过侦查,锁定两名中年男子具有重大作案嫌疑,并通过视频串并我市田家庵区、八公山区案件30余起。在市局合成作战室的调度下,技侦、网安同步上案,通过工作,研判出嫌疑人的身份信息及活动轨迹。6月7日,市局刑警支队副支队长武亚带队,组织市局合成作战室、技侦支队、潘集分局刑警大队民警分两组赴重庆市和广东省广州市开展抓捕工作。6月12日,赴重庆抓捕组在重庆市刑警总队的大力支持下,将藏匿在重庆市两江新区一小区内的犯罪嫌疑人谭某洋(男,51岁,重庆市万州区人)抓获;6月15日,赴广州抓捕组通过3天的摸排守候在广东省增城市一建筑工地将另一名犯罪嫌疑人汪某(男,41岁,重庆市万州区人)抓获。经审查,犯罪嫌疑人谭某洋、汪某交待自2018年4月以来,流窜至安徽省淮南市、合肥市、蚌埠市,采取技术性开锁方式入室盗窃 30余起,共盗窃手机40余部、笔记本电脑3台,高档香烟30余条及部分现金、黄金首饰等物品。

目前,犯罪嫌疑人谭某洋、汪某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061