此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大通分局成功破获系列盗窃案件

发布时间:2018-06-14 新闻来源: 编辑: 点击率:

 近日,大通分局从警情入手,综合运用各种侦查手段,抓获犯罪嫌疑人一名,破获淮南市大通区、谢家集区、潘集区、田家庵区、寿县、经济开发区、蚌埠等地盗狗案件20余起。

今年3月以来,大通地区盗窃宠物狗警情频发,分局合成作战室坚持打小案破串案思路,通过大量侦查,锁定一辆牌照为皖D21**0黑色桑塔纳有重大作案嫌疑,核查结果该车为套牌车。经深入研判发现该车曾悬挂过4个牌照。通过信息研判发现皖D15**0应为该车真实牌照,车主为常某友(男,46岁,住田家庵区民生小区,有多次盗窃前科)。民警将常某友的户籍照片与该车驾驶员照片进行比对,确定该车为常某友驾驶。通过车辆轨迹发现该车应经常停放于田家庵区子元家酒店附近。5月30日,刑警大队民警在子元家酒店附近发现犯罪嫌疑人常某友的车辆,经守候,成功抓获犯罪嫌疑人常某友,在其车内发现假号牌4副,弩一把,弩针30余发。

经审查,犯罪嫌疑人常某友对其驾驶车辆在淮南市多个县区、蚌埠市等地偷狗的犯罪事实供认不讳。目前已核实案件二十余起,犯罪嫌疑人常某友已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061