淮南市公安局-大案要案-寿县县局侦破系列盗窃沿街商店案件

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

寿县县局侦破系列盗窃沿街商店案件

发布时间:2018-06-06 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,寿县公安局刑侦城区中队联合安丰塘派出所、刑侦安丰中队、大案中队,经过长期经营,循线追踪,成功抓获盗窃犯罪嫌疑人孔某纺(男,44岁,安徽临泉人)、戴某峰(男,51岁,安徽蒙城人),破获系列盗窃沿街商店案件20起。

4月26日凌晨,寿县安丰塘镇发生多起盗窃沿街商店案件,犯罪分子趁夜间以破坏卷闸门锁芯的方式实施盗窃。接警后,城区中队通过调取监控及走访排查,分析判断犯罪嫌疑人系两名中年男子,根据其体貌特征及作案手段共串并寿县多起类似盗窃案。犯罪嫌疑人具有较强的反侦察意识,作案过程中始终戴着帽子、口罩及手套,在现场破坏监控视频,逃跑时弃用交通工具并多次换乘车辆,视频追踪难度极大。

侦查员沿嫌疑人逃跑方向,广泛收集视频资料,调取、查看监控探头资料数百个,在数起案件中,侦查员发现嫌疑人行踪。刑侦大队组织精干力量深入蒙城县开展信息研判和抓捕工作。在嫌疑人下车的地点,侦查员开展了海量的摸排工作,经排查和辨认,最终锁定犯罪嫌疑人身份。

5月24日,民警一举将犯罪嫌疑人孔某纺、戴某峰分别同时抓获归案。经审讯,两人对其多次窜至寿县盗窃三觉、隐贤、安丰塘等乡镇沿街商店的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人孔某纺、戴某峰已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061