此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

谢家集成功破获一起26年前命案积案

发布时间:2018-05-18 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,谢家集分局刑警大队通过细致工作,成功劝投命案逃犯王某武,破获一起26年前命案积案。

1992年6月17日16时许,犯罪嫌疑人王某武(男,48岁,谢家集区唐山镇二十店沈塘南队人)因以往矛盾持斧头在谢家集区唐山三矿销售科办公室朝被害人朱某杰的后背和手臂多处猛砍,致使被害人朱某杰死亡,后一直潜逃。2002年4月1日,谢家集分局对犯罪嫌疑人王某武上网追逃。期间,分局刑警大队民警多次前往犯罪嫌疑人王某武家中,持续做其亲属和朋友的思想工作,敦促其规劝王某武投案。经过坚持不懈的努力,5月9日上午,犯罪嫌疑人王某武主动到刑警大队投案,并如实供述了故意杀害朱某杰的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人王某武因涉嫌故意杀人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061