淮南市公安局-大案要案-潘集分局破获系列盗窃沿街店铺案件

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

潘集分局破获系列盗窃沿街店铺案件

发布时间:2018-05-09 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,潘集分局刑警大队、合成作战室通过视频追踪、细致侦查,成功破获系列盗窃沿街店铺案件20余起,抓获外市侵财类逃犯一名。

2018年4月29日,潘集区田集街道长江路南侧“法国卡洛”摄影店被盗。被盗物品:现金800元、佳能5D单反相机一台、佳能70200-2长焦镜头一台、佳能定焦镜头一台、佳能广焦镜头一台,被盗物品总价约3万元左右。随即,分局合成作战室开展视频侦查和研判工作,经调取案发现场及附近监控视频发现:犯罪嫌疑人为男性,30岁左右,单人作案。后合成作战室民警沿犯罪嫌疑人作案前、后的路线进行视频追踪和视频技术分析发现:安徽省蒙城县小涧镇红城村邓某柱有重大作案嫌疑。且该邓系蚌埠市公安局上网的侵财类逃犯。5月3日13时许,在市局合成作战室的调度下,潘集分局与凤台县局合成作战室民警共同协作,通过视频追踪和蹲点守候在凤台县城关镇将犯罪嫌疑人邓某柱抓获。经审讯,邓某柱(男,31岁,安徽省蒙城县小涧镇人)交代2018年1月份以来,多次在淮南市潘集区、凤台县、蚌埠市开发区盗窃沿街店铺的全部犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人邓某柱已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

 




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061