淮南市公安局-大案要案-凤台县局抓获系列盗窃嫌疑人

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤台县局抓获系列盗窃嫌疑人

发布时间:2018-05-04 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,凤台县公安局城西派出所联合刑侦、情报、网安及桂集派出所主动出击,顺线追踪,成功抓获盗窃嫌疑人吴某及掩饰隐瞒犯罪所得嫌疑人李某,破获系列盗窃电瓶车电瓶案件10起。

近两个月以来,凤台县刘集镇八里塘生活区、高潮社区颜圩搬迁小区等地多次发生电瓶车电瓶被盗案件。凤台县城西派出所联合刑侦大队成立专案组侦破此案,专案组通过视频侦查等工作,在情报及网安大队的配合下,经深度研判发现,家住凤台县大兴镇的李某与家住凤台县桂集镇的吴某等人有重大嫌疑。专案组很快摸清了二人的作案规律及销赃方式2018年4月28日,城西派出所联合刑侦大队、桂集派出所组成联合抓捕组在李某(男,41岁)和吴某(男,25岁)家中分别将二人抓获。经审讯,吴某交代了自4月份以来,多次盗窃电瓶车电瓶后卖给李某的犯罪事实。

目前,李某、吴某已被刑事拘留,案件正在进一步深挖串并中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061